¡Prepara tu postre de café!

El 86% de la población mundial consume al menos una taza de café al día, lo que significa que el gusto por el café es inmenso. Pero, ¿alguna vez probaste un postre de café? Aquí te enseñamos a prepararlo de manera muy sencilla. ¡Un plan perfecto para los amantes del café!

Para prepararlo necesitas:

  • 4 huevos
  • 20 gramos de café instantáneo
  • 10 gramos de leche
  • 25 gramos de azúcar
  • 20 ml de agua
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 300 gramos de crema de leche

Preparación paso a paso:

  • Separe las claras de las yemas y bata las yemas junto con 15 gramos de azúcar.
  • Disuelva el café con leche y luego viértelo en el recipiente con las yemas. Revuelva bien.
  • Una vez que la mezcla esté preparada, póngala en una olla y cocine a fuego revolviendo hasta que quede espeso. No permita que hierva porque se puede cortar. Cuando llegue a una consistencia espesa retírela del fuego y deje enfriar.
  • Por otro lado, cocine el azúcar con agua hasta obtener un almíbar espeso. Espere a que esté frío e incorpórelo a la crema de café.
  • Bata las claras hasta alcanzar un punto de nieve muy alto y agréguela a la mezcla junto con la gelatina disuelta en agua.
  • Vierta la mezcla en un molde y déjalo en el refrigerador hasta que cuaje la mezcla. Decóralo con nata para darle un toque.

¡Eso es todo! ¿Qué estás esperando para poner en práctica esta receta?

Prueba en tu oficina
Gratis por 5 días